Оскудела Поднебесная невестами

Людмила Миколина
Оскудела   Поднебесная   невестами,
Приходится парням иностранок искать,
И в Россию далёкий  вояж  совершать,
Знакомясь с потенциальными Вестами.

А  русские женщины,  как  подарок,
Для истосковавшихся граждан  КНР.
Они – знатоки  приятных  манер,
И макияж у них  умеренно  ярок.

Умеют готовить, воспитывать детей
И на  работу  ещё  вдобавок  ходят,
И во всём этом удовольствие находят,
Если рядом окажется муж-чародей.

А  китаянки  мужьям  не  потакают,
Требуют к себе повышенного внимания,
Им  мало  взаимного  понимания
И  «палец  с  курка  не  спускают».

По их разумению муж должен, обязан
Беспрекословно исполнять желания.
Каждая мнит себя королевского звания,
И на этом жизненный принцип завязан.

А вот девушки из России мужей уважают,
Терпеливо    несут    тяготы    быта.
В  них  божественная  аура скрыта,
И этим симпатии иностранцев стяжают.