Весна. Времена года

Валерьевна 3
Весна - будоражит природы цветением,
Красочным взрывом от спячки разбуженным!
Всех обитателей к жизни стремлением,
Холодом зимним надолго остуженным!

Радостный щебет весну прославляет ,
Всем возвещает победу над холодом!
ЗАмерший лёд - от лучей тёплых
тает,
БлистАя, искрится солнечным золотом!