***

Елена-Лана Лялинова
Любовь покинула меня.
И сердцу стало очень больно.
Душа ворчала недовольно.
Картинки прошлого храня.
Я помню дiвну Украину...

Война, где брат идет на брата.
Там вскрыты злобой двери ада
Там хворь в печальную годину.
Открыли ящик там Пандоры...
Забыв любовь, там гнев, раздоры.
Три женщины там делят власть.
Беснуясь словно ведьмы всласть.