Цветы

Юлия Андреевна Воробьёва
Мне каждое утро мозолят глаза
Цветы за натёртой до блеска витриной.
Из известных людей кто-то как-то сказал:
"Цветы созданы, чтоб их дарили мужчины".

Листья зелёные цветам обрывают,
Режут стебли безжалостным жестом руки.
Но радости сколько они доставляют,
Тонкие, хрупкие, как хрусталь, лепестки.

Они жизни добавят в просторы гостиной,
Подоконнику ваза понравится очень.
но главное то, что вашей любимой
они блеска добавят в потемневшие очи.

В букетах и лентах - творят чудеса.
Дарите цветы, не ищите причины.
А мне каждое утро туманят глаза
те цветы за натёртой до блеска витриной.