Когда погаснут в небе звёзды...

Валентин Пепел
               

                Надежда ЗАХАРОВА 8
                «МЕЧТА»
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/3044

            

Когда погаснут в небе звёзды
И солнца лучик золотой,
Предвестник солнечной погоды,
Помчится за твоей Мечтой,
Спеши за ним, забудь ненастья,
Что гнались долго за тобой,
Лети с Мечтою вдаль за счастьем,
Что предначертано Судьбой.

Она наполнит чашу чувством,
Нектаром пламенной любви,
Тебя увлёкшей до безумства,
Страстью, играющей в крови
И все иллюзии, как в сказке,
Изменят будни навсегда –
Они утонут в сладкой ласке,
Что ты не знала никогда.

Поверь своей Мечте - однажды
Она подарит два крыла.
Хоть в реку не ступают дважы,
Но чтоб счастливой ты была,
Лети за призрачной Мечтою
И ты любви увидишь свет,
Что был зажжён в душе тобою –
Другой дороги лучшей нет!