Самые лучшие люди

Анисовый
Самые лучшие для тебя,
Самые лучшие и родные люди:
Какого им на их пути?
Какого им вперед идти?
Какого им мечтать о чуде?

Для тебя это тайна, увы, пускай,
Но держи их. Не отпускай.
И не думай, что можно жить
Без надежды и глупых вздохов.

В череде разномастных охов
Закрывается тайна о нас самих.
Мы и рады не думать вот так о них,
Но никто не спросил нас о нашей воле.