Новый год пришёл в столицу

Светлана Ивана
Кружит снежинок хоровод,
Мелькают лица.
Совсем не старый новый год
Идёт в столицу.

Сменили улицы наряд,
Сверкают ёлки.
Снеговики танцуют в ряд,
Торчат метёлки.

Зима забыла про мороз,
Звучат капели.
Чуть не растаял Дед Мороз
В саду у ели.

Проснувшись, празднует народ
И веселится.
Совсем не старый новый год
Пришёл в столицу.

25.12.2016

Фото одного очень хорошего человечка по имени Алла