Украинская власть

Игорь Алексеевич Кистанов
Почему жизнь становится хуже?
Значит нас обманули всех вновь!
Сели вместе мы в грязную лужу,
И не зря льётся красная кровь!
Обещали нам жизнь, как в Европе,
Мы поверили сладким словам!
В результате поехала в Сопот
Тётя Зина готовить лаваш!

Чтоб семью прокормить и внучонка,
Чтоб о пенсии ей не  тужить!
И её дорогая девчонка
Сможет сына, качая, прожить!
Беды льются потоком, как слёзы,
В Украине "керует" чума!
Нечем нам обогреться в морозы,
Видно, власть наша сходит с ума!

Декламирует Г...ман с трибуны,
Что заботится он о стране!
Только дьявол так пробует струны,
Что звучат, словно "град" на войне!
П...нко лжёт снова и снова
Набивая карманы свои...
Кто поверит теперь его слову,
Что пропитано в нашей крови!

Выступали мы вместе с Майданом,
Обещавшим нам рай на Земле.
И поверили клятвам всем данным,
А теперь пропадаем во мгле!
Я...нюк, этот символ измены,
Лишь дорвался до власти в стране,
Обокрал Украину мгновенно,
И поступков не знал я скверней!

П...бий, Т...нко, А...ков ...
Сколько можно им всем доверять?
За собой оставляет лишь вакуум
Эта мразь, чтоб ещё воровать!
Сатана, не иначе, дорвался
К управлению в нашей стране!
И с войной в каждый дом наш ворвался,
Этот образ, что смерти страшней!

Почему жизнь становится хуже?
Значит нас обманули опять!
Сели вместе мы в грязную лужу,
И Христа вновь готовы распять!
Неужели с колен не подняться
Больше нам, оставляя свой страх? 
Скоро нас, миллионов пятнадцать,
Продадут, как рабов, на торгах!