115. Божественное Пространство!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Что есть Пространство?
Что значит, ощущать Вселенную, внутри…
Какие Цели, формирует наше Знание?

К чему привязаны?
К чему должны идти?
И где РОЖДАЕТ-с-Я Любовь и Понимание?

Подобно Всей Вселенной, неразгаданной, Чудесной…
С Её - Великой Тайной Бытия!
Творился Человек из Звёздной Пыли…
Чтоб О-со-ЗНАТЬ, и БОГА, и СЕБЯ!

Познать, что Разум Человека и Душа Земли – Едины!
Понять Всю многомерность БЫТ-и-Я!
Что Все события, казалось бы простые…
Несут в себе и Знак, и Бога, и Творца!

У всех свои границы – ОБРАЗЫ ТВОРЕНИЯ!
У всех есть Вера в БОГА, и в Себя!
- Но, Чудо Жизни – это МИГ ТВОРЕНИЯ…
И О-со-ЗНАНИЕ, МЫ БОГИ – Ты и Я!

Что есть Пространство? Что значит, ощущать Вселенную внутри?
Какие Цели, формирует Наше О-со-ЗНАНИЕ?!
Нам важно ощущать Гармонию, ЛЮБОВЬ – в Пути!
В глазах друг друга видеть – ПОНИМАНИЕ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
24.12.2016 г.

P.S.
24.12.16 Катрен “Размен”
....
Люди равны перед Богом!
Так было и есть – всегда,
Если не к Богу дорога,
Дорога – всегда в никуда!

Крепки устои Вечности!
Для людей ближе Плотность!
Но, в Космосе Бесконечности,
Плотность есть одна плоскость!

Жизнь определена в Истоке!
В правильном понимании!
Недаром восход на Востоке!
Как вечное воспоминание!
....
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века

https://youtu.be/oTPsgc7Yuv0 - У Вечности Порога!