2017 -й - год жатвы!?

Лариса Русская
 Год удивительный лишь только потому,
 Что Мы - пришли уже к нему.
 С приходом Нового-Мы старый провожаем,
 А про столетье Века - забываем!?

 И день рожденья стоит отмечать,
 Солидный возраст - дай БОГ каждому
 Узнать.

 Столетие назад задумал Архитектор мир
 Перекроить и многих сумел в этом
 Убедить...и не построено ведь ничего,
 А жатву Архитектор собирает и давно.

 И если все просили об одном - то мир
 Ко всем вошел бы в Дом...!?
 Разбег сегодня Веку не дадут и снова
 Верим но во что?

 СЕМНАДЦАТЫЙ, ЧТО ЖДАТЬ НАМ ОТ НЕГО!?

 И вот набираю стихотворение и понимаю,
 И сострадаю, и соболезную всем погибшим
 В авиакатастрофе......................

 МИР ВАМ И ПОКОЙ! УСНИТЕ С БОГОМ!