По-другому, хотелось, чтоб было все...

Елена Артюшина
По-другому, хотелось, чтоб было все,
И мечталось, что все по-другому,
Вместе нам с тобой - нелегко,
И уйти, не решусь к другому...

Где-то там, глубоко, там внутри,
Как умею, борюсь с отчаянием,
Тот другой, так любит мои стихи,
Ты же их никогда не читаешь...

Я не знаю, что впереди,
Я, как все, я - противоречие,
Тот другой, так любит мои стихи,
Ну, а мне тебя любить легче...

В сотый раз пытаюсь сначала начать,
Повыбрасывать все из дома,
Даже, если ты станешь стихи читать,
Никогда не уйду к другому...

25.12.2016 г.