3. - Фотоальбом - Венеция!

Тамара Шишкина
(фото из домашнего архива.)

3.Голуби.

Венеция!Венеция!
Ты сказка под воду идущая.
Полны очарования
Как прошлое твое,так и грядущее.

Загадка под волну поющая,
С лихими гандольерами,
С туристами снующими,
Легендами,химерами

С мостов извечным кружевом
И голубиной стаею,
В волшебном мире кружим мы,
А к вечеру - растаяли.