Крушение ТУ-154 Дата глубокой скорби-2016. 12. 25

Николай Соколов-Михайлович
День только осветил рассвет,
вернее утро твёрдым стало,
а сколько взорвалось в нём бед,
недалеко от "педьестала"*.

Год снова взял свои права,
свою ж традицию не руша,
их засосало в жернова
и, их же жизни свет потушен.

Отчизна ж заведёт дела..,
а голоса, всех, как в тумане.
Судьба спасти их не смогла,
прервав полёт "полётов ранних".

*-Сочи-Адлер зимняя Олимпиада 2014.