Как однажды...

Андрей Жидков
               ***
Как однажды в доме поселилось горе
Поселилось горе, счастья не видать.
Уходи ты горе лесом, полем, морем
Разлетись по ветру. Век тебя не знать!

Припев:
А я мелочь со стола всю в карманы соберу
И пойду раздам ее, я на паперти
В церкви Богу помолюсь, низко в пояс поклонюсь
Огради меня Господь от неприятности

               ***
Пусть Господь услышит все мои молитвы
Душу успокоит, отведет беду
У святой иконы я поставлю свечку
Если будет плохо, вновь к нему приду

Припев
               ***
Уходи ты горе лесом, полем, морем
Забирай печали, забирай беду
Бог семью прикроет, и друзьям поможет
А врагов накажет - пусть горят в Аду!

Припев