к тебе

Алина Абаева-Цейская
Тоскую......
 
дай, душу опять отведу!....

Ступаю по тонкому льду...
Бесстрашно за сердцем я в полночь иду...

И душу к ТЕБЕ я веду...


Не знаю, на счастье .....иль  всё ж на беду

Но чувствую: ты меня ждешь...
И душу мою этой ночью по льду

Ты сам к себе тихо ведешь...