С Новым Годом Петуха!

Ольга Борисова 5
Год  уходит  Обезьяны,
Побросали  мы  бананы,
Приосанились  все  вдруг,
В  гости  к  нам  идёт  Петух!
Он  красив  собой  и  статен,
С  виду  ярок  и  приятен.
Как  распустит  свой  наряд,
Дамы  в  шоке,  говорят!
Они  бегают  вокруг,
В  хороводе  он  подруг.
Хоть,  пардон,  до  дам  он  падок,
Любит  наш  Петух  порядок!
Он  укажет  когда  спать,
Когда  всем  пора  вставать.
Голосист,  криклив  Петух,
Но  подводит  его  слух.
Прокричит:  « Ку –ка –ре - кУ!
И  затихнет  на  суку,
А  точнее  на  насесте,
Где  он  с  курочками  вместе.
Наш  Петух  порой  ревнивый,
Гонористый  и  драчливый.
Он  за  дам  вступает  в  бой,
Готов  жертвовать  собой.
И  для  нас  год  Петуха,
Будет  пусть  ни  без  греха!
В  окружении  наших  дам,
Принесёт  удачу  нам!
А  за  них  мы  постоим,
Лишь  бы  каждый  был  любим!
В  год  грядущий  Петуха,
Пусть  же  жизнь будет легка!
Больше песен  голосистых,
Больше ярких  дней  лучистых!

С  Новым  2017 годом!