Пленник

Рит Хиро
Ты грешница и я грешон.
Так ведь за что нас судят?
Ведь мир наш этот - тишина,
А ты гремишь со всех орудий,
Пытаясь громом вызвать смех.
Смех Сатаны,  что приберег один котел.

Забавно,  ведь место хватит на двоих.
Но, милая,  послушай свою честь.
Пускай мои слова и лесть,
Но ты же любишь лишь ушами
И сладкий говор твой плетет обман паучьей сетью
Там,  где ты впервые совершила грех.

И пусть в моих глазах ты видишь только смех,
Я как никто иной влюбился в сладкий говор,
Таинственность и омут глаз,
Которым ты очаровала нас.

Дай Бог тебе гореть в том адовом котле,
Ведь это только ради нас.