Утреннее

Сана Исакова
Дурманещее утро, занесенные снегом дороги,
Вертели мысль, бросая все на ноги,
Но не тебе не им не данное,
Восприятие счастливых дней
Отчётливо сквозило под обманами
Магазинных очередей.
И ты, и слово, и восторг,
 И Места в кинозале,
Похожем на морг,
Тем самым- прекрасные,
 Лишь потому, что мы как живые
На них восседали. 
Я сквозь оконую раму, что доносит до меня квадрат-пейзаж,
Знаю, как ты понимаешь,
Что прекрасен пятый этаж...
Но на рекламные щитки наброшены,
Всюду буквы твоего имени,
И пусть я не в списке прощенных,
Прошу- спаси меня.