грусть

Виктор Жиганов
по ночам, когда стихнут все звуки.
и зажгутся гирляндами звезды.
я тяну к тебе мысленно руки,
и дрожат на глазах моих слезы.
твое стройное тело, так манит.
нет на свете желания больше.
но мешает мне лишь расстояние
скуку делает горше и горше.
и срываясь с подушки к окошку,
я любовь выпускаю наружу.
утром рано, впусти ее с солнцем.
пусть согреет ладошки и душу.