размышления..

Павел Назаров 7
Нужно смотреть не на слова, а на поступки мужчины. Научиться красиво говорить может каждый, а совершать достойные поступки далеко не все.
Я готов совершить самые главные,
Быть простым обычным мужчиной!
Любить достойно и нежно Любимую.
Мой мир принадлежит тебе Маринка!
Я совершу для тебя любой поступок.
Ты всегда в моих мыслях и сердце...

© Назаров Павел.