размышления..

Павел Назаров 7
Самое интересное, что мужчины, сладко воспевающие свою любимую встречаются в большинстве случаев исключительно в любовных романах. Дамы ждут такого же от реальных мужчин и получают разочарование в партнере и обвинение его в чёрствости и неромантичности.
А самым идеальным комплиментом лично я считаю слова: "Я тебя люблю".
Самый ярко выраженный комплимент.
Но мой комплимент это моя женщина,
Мой мир принадлежит только ей одной
Я тебя люблю моя леди жена Маринка!
© Назаров Павел.