любовь

Вера Иваника
Мне нравится смотреть в твои глаза,
и чувствовать, как то, что происходит,
Рождается...
Как то, что есть всегда,
становится осознанным...
Не растерять, не отпустить
то состояние,
в котором ты и я становимся одним,
тем, кем всегда являлись...
и чувствовать себя живой,
и частью целого,
и целым...