Мне просто некуда прилечь

Владимир Цицилин
Я к вам ложусь не понарошку,
Мне просто некуда прилечь
Сгоните с одеяла кошку
Пусть прыгает она на печь
*
Прошу,отдайте одеяло...
Оно вам просто не идёт
И не хватайтесь за забрало
Помнёте ,выставлю вам счет
*
Мадам,немножечко сместитесь
У вас двуспальная кровать
Мадам,спокойно,не беситесь
На помощь можете не звать
*
Я спать хочу и с ног валюся
Чтоб не нарушить ваш покой
Весь в одеялко завернуся
Сыгравши на трубе...отбой