Кровь с молоком

Варвара Чернова
Смешаю в сосуде я кровь с молоком
И добавлю к болотной воде.
Теперь хоть сжигай, хоть залей кипятком,
Растворяй мою плоть в кислоте,
Разбери на кусочки, проткни мне глаза,
Ты и так не считал меня зрячей.
И я снова иду на усталый вокзал,
И я снова эмоции прячу.
Ты украсил меня похоронным венком,
И зарыл в своём старом саду.
Но я знаю, что выпьешь ты кровь с молоком,
И мы встретимся снова в аду.