***

Алещег
День сегодня был прекрасный.
утром я сказал привет.
отвечала улыбалась что случилось вдруг в объед
толи ноги поменяла толи гормональны взрыв.
только злючкой резко стала и пошла на всех в отрым.
что ты солнце успакойся сново лучеком свети.
так что просто улыбайся будет лутше всем пойми;)