Выстрел в спину

Виктор Владимирович Гребенюков
Посол России в Турции-Карлов Андрей
Один из лучших русских дипломатов
Он в Анкаре пришёл с женой в музей
Чтобы открыть в нём выставку-
"Российских фото экспонатов."
Перед открытием он речь держал,
О дружбе наших стран,добрососедстве,
Он всей душой народам двух стран желал,
Жить в дружбе и без пагубных последствий.
Посол России всё очень остро понимал,
Всю сущность в мире данного момента,
Российский  Путин и Турецкий Эрдоган,
Пример растущей дружбы и добрососедства.
Но у дружбы этой в мире множество врагов
И тем врагам такой тандем совсем не надо
Чтоб помешать дружить России с Анкарой,
В музее,на нашего посла готовилась засада.
И вот когда к концу его речь подходила,
Раздались выстрелы из за спины посла,
Стрелял убийца подло дипломату в спину,
Боясь смотреть в его такие добрые глаза.
Так подло в Турции убит посол России,
На боевом посту погиб наш лучший дипломат,
Страна его посмертно,звездой героя наградила,
Он вечно будит жить в наших сердцах.

       25.12.2016 года