Ясный взгляд любви...

Альга
Ясный взгляд любви ваших глаз касаясь,
 
в мире проявляет все,что достойно ее.

Но есть глаза,что ненавистью опьяняясь,

всегда ищут только места, где нет любви.

А все те каверны мира, что сами находят,

сумеют ли они принять, как изъяны свои?