Не Венеция. Не Дания. Канада!

Наташка Вишневская
Переделка поэм В. Шекспира.

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
- Так быть или не быть?
Вот в чём вопрос!
Писал Шекспир когда-то два романа,
А мой Пегас съел с коноплёй овёс.

И понеслось.
Смешение сюжетов.
Иной финал придётся сочинить.
На это нужно время,
Быть поэтом.
А для начала...
Нужно закурить.

Экспромт