Enter - delete

Евгений Крыжановский
Пленяют твои линии губ, глаз...
Один мир для двоих нас!
Стрелой в сердцевину "Бам!",
И этот мир напополам.

Поделились на двое
Все
Доброе
И
Злое...
Поделились на двое
Хорошее
Всё
И
Плохое...

Все слёзы, улыбки, небо и даже сей стих
Поделён на двоих.

Простая математика отношений:
Так много "плюс-минус" и так мало решений...
Столько умножать, столько делить, Но нам с тобой вместе жить!
Согласна - ENTER, против - DELETE...

Два решения -
Две ветки жизни, две судьбы, два разных сердца...
Два разных прикосновения...
Решай! Прости, но от этого некуда деться.

Не надо бояться -
Это лишь шаг:
Дальше вместе или расстаться...
Говори: так или так!

Но не надо, не думая, без взвеса ляпать.
Не думай плохо, я не тороплю...
Решиться времени бери, сколько хватит,
Но знай одно:
Я
Тебя
...
Люблю.

22 ноября 2014