Новый год

Афина 3
Загадаю я желание
Чтоб сбывались все мечты
Новогодними ночами
Мы становимся чисты
Мы становимся как дети
Снова верим в чудеса
И полны желания наши
Света, счастья и добра
Этот праздник словно сказка
В детство нас вернёт с тобой
Будет нам дарить улыбки
Всё украсить мишурой
Новогодней ночью тёмной
Я желаю Вам не спать
А загаданые тайны
В жизнь скорее воплощать
Пусть забудутся обиды
Пусть расстае в сердце лёд
Пусть всем в этот зимний вечер
Праздник радость принесёт
Загадаю я желание
И скажу Вам не тая
Всё сбывается как в сказке
Если верить в чудеса.