Игра закончена. Вам мат

Эленариес
Опять не тот,опять ошиблась.
Опять поверила,а зря.
Я ты твердил,что я холодна,
И неприступна,как скала.

А я тушив,внутри все чувства,
Смотрела нежно на тебя.
А это высшее искусство
Держать в себе саму себя.

И после каждого бокала
Я,словно глупый мотылек,
Летела на слова из яда,
Что для меня ты приберёг.

И горький опыт прошлых жизней
Мне в спину жадно так дышал.
Ты целовал меня так страстно,
Словно всю жизнь меня лишь ждал.

Спросил меня-А ты полюбишь?
Ответила-Конечно да!
Я ты меня?- в ответ спросила.
-А я уже люблю тебя.

Забавно,мило и жестоко.
Эмоций шторм,как ток прошёл.
А ты бы и поклялся Богом,
Что отыскал её,нашёл!

Ты видел только её тело.
На душу было наплевать.
Любовь в аду твоя сгорела.
Игра закончена.Вам мат.