Я в тебе ошибалась

Любовь Монина
Ты наверно,забыл обо мне.
Не сошла,я с ума.
Ты не думай.
Поняла,я сама только что.
Что одна, очень часто тоскую.
И тоска,по себе,не тебе.
Я не помню,когда улыбалась.
И в такт сердца.
Одни лишь слова:
-Я в тебе, дорогой ошибалась.(Любовь Монина)