Пожелаем счастье

Анциферов Вячеслав
 Белый снег,он может и лучше,
грязь людскую скрывает собой,
в холодной,холодной той стуже,
ты останешься может со мной.

И твои,твои поцелуи,
словно снег,всю покроют меня,
я прощу,как прощали Боги,
так люблю и любила тебя.

Мне не надо слов бесконечных,
будь таким,как при встрече со мной,
огонь молодых и беспечных,
вновь вспыхнет между нами звездой.

Я не буду прежней,наивной,
но мне хочется верить тебе,
быть тобою только любимой,
пожелаем лишь счастье себе.