Душа парит от этих песен

Оранжевый Хаос
Елене Фроловой

И ожило стихотворенье,
И понеслось по воздуху.               
Очаровательное пенье
Вдаль раскатилось россыпью.

И словно птицы оперенье,
Из сада рая призванной,
Ты услаждаешь слух и зренье,
Ведь ты и Богом избрана.

Ведь ты и Богом узнана,
Ведь ты его певец!
И радуясь без устали,
Хранит тебя Творец!..


15 (16) сентября 2016-го.