Молодость не грех

Альберт Туссейн
Из раздела «Народ и классики о старости»
в книге «А старость-то в радость!
(Стариковские страсти - 2)

Из разных источников

ЛЮБВИ все возрасты покорны, но органы… Увы! Не все…

НИЧТО так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

МОЛОДОСТЬ не грех,
а и старость не смех.

ГОДЫ не уроды. Не годы уроды, а люди.

СТАРИКИ впадают в детство,
чтобы было, куда деться,
чтобы встать в тот общий круг,
где есть внучка или внук. Жарова Л.

С ВОЗРАСТОМ люди делают меньше глупостей – не те возможности!

«СТАРОЖИЛЫ не помнят такой жары!»
«Старожилы не помнят таких морозов!»
Похоже, старожилы – это такие люди,
которые ни хрена не помнят...

НЕ НУЖНО мужчину заставлять делать что-либо, просто намекните ему,
что он для этого староват...

ГОДЫ о старости напоминают, а душа стареть не желает. Казахская пословица

УЧАСТЬ глубокой старости у обоих полов зависит от того,
на что была потрачена молодость. Стендаль

«ВЕЛИКОЕ искусство – уметь быть старым. Ещё большее искусство – уметь быть
молодым. Уметь понять, как молодости, зрелости подобает относиться к старости.
В.М.Гюго