Непредсказуемое явление...

Альга
Пустое дело ее где-то искать –
она сама станет наградой,
и ненависть способна наказать.

Безумие счета ей выставлять –
она только с собой считается,
и ей известно, когда себя являть.

И в долг ее никому не взять,
но, если отдает, то все сполна,
в вас проливая свою благодать.

Ее не нужно возвышать –
она сама возвысит сердца,
способные ее в себя вобрать.

Сумей лишь полноту принять,
чтобы, в любви опустошаясь,
снова и снова смог ее алкать.