Печали стих

Алексей Живой 3
Что-же ты у витрины стоишь?
Не покупаешь себе что-нибудь?
Беден ты, друг, как церковная мышь!
И о подарках на праздник забудь!

Кто-то богат, и не знает печали!
И Новый год он отметит достойно!
Тебя ж небеса с нищетой обвенчали!
Тошно тебе, и вдуше, друг, отстойно...