з. - Фонтенбло

Тамара Шишкина
Все фото из архива)
         
Приснился сон -
Подъем! Вперед!
И нас Европа
В путь зовет!
      
"Париж увидеть - умереть!"
Причем тут смерть?
Про жизнь запеть,
Которую увидел ближе,
Раз даже побывал в Париже!

Там башня Эйфелева - чудо!
Пол города видать оттуда.
И,право в двое повезло,
Коль увидали Фонтенбло!