О нас

Дина Багова
 Мечтоломаки, финансожоры,
Жрущие в маке, большие обжоры.

Айфономаны и Инста-дивы -
Мы наркоманы модных мотивов.

Мы филантропы-лжезаливаки,
И мезантропы с ликом двояким.

Не алкоголики -дегустаторы,
И меланхолики с улыбатором.

Самообманщики с душой- самолетом,
Тащим лишь ящики на мечтолетах.

Это, друзья, в нашем сереньком веке
Лик современного человека))

12.10.2016.