Продолжаю пРоздравлять - мало не выходит, блин...

Андрей Кошмаров
Приходит – опа! – Новый Год!
Стеклянный ствол засунув в рот,
Вам изрыгаю пРоздравленье
В соплях, экстазе, исступленье:

Всем прикажу здесь долго жить,
Стрелять друг друга и душить,
Дурить, подсиживать, кидать,
Пыль в глаз пускать, мозги стебать,

Прикалывать и в бровь, и в глаз,
Макать башкою в унитаз,
Шарахать мордами об стол,
Будь это – сука/волк/козёл,

На «счетчик» ставить, на «перо»,
Бить сапогом в разбег в хлебло,
Топить в овне, мочить в сортире –
Пребудьте все в Добре и Мире!!