Поздравление другу с Рождеством Христовым

Андреас Андерсен
Декабрьскую ночь не представить
Без снежного царства вокруг.
Позвольте ж сердечно поздравить
С чудесным вас праздником, друг!

В далекой от нас Палестине
Два тысячелетья назад
Родился младенец, что ныне
Нам дарит божественный сад.

Звезда Вифлеема восходит,
Идем на на сияющий свет...
Пусть боль и невзгоды уходят!
Ушли... их уже с нами нет...

Пусть будет светла та дорога,
Что будете вы выбирать!
И пусть у родного порога
Удача вас будет встречать!

Victoria, 24.12.2016