Размышляя о судьбе немного...

Алексей Живой 3
Из болота выбраться не просто!
От судьбы порой не убежать!
И проблемы режут горло остро!
От себя сложей всего сбежать!

Ты надеешься и веришь, но напрасно!
Все таланты ты давно похоронил!
Было время, было всё прекрасно.
Ты на дне, но честь не уронил!

Кто бы знал тогда, как будет.
И каких ошибок натворишь...
Что удача вдруг тебя забудет...
Что беде сам двери отворишь...

Кто бы знал... Теперь уж поздно!
Я смотрю с тоскою в небеса...
Небо этой ночью звездно...
Но оно не дарит чудеса...