Так уж

Андрей Деревянский
Он циник и пройдоха,
Что в целом не так уж плохо,
На самом деле он  хуже,
Он  никому не нужен,
Его ужин  водка,
В кармане лишь сотка,
Когда без закуски пьёт,
Когда никого не ждёт,
Когда не берёт входящий,
Когда он бредёт в чаще,
Когда мечтает, пройдёт,
Когда-нибудь проймёт.