Грусть

Чарльз Каноби
Я вижу знакомые глаза
Глядя на проезжающий мимо автобус
В это время она спала
Я не помнил ее голос

Слишком долго я буду один
Убей себя или пойми
Бог для слабаков, и он мне противен
Лучше его ни о чем не проси

Если счастье не в деньгах
Отдай их мне
Если любовь только в словах
Оставь её себе

Отдай свой выбор судьбе
Ты погиб
Выбирай сам
Ты разбит

Я хочу сказать многое
Послушают, но не поймут
Я хочу забыть прошлое
Чтобы вспомнить его вдруг
#Kuinke