за победу

Командор Серж
Из под чёрных бровей
Смотрит ночь на огни.
Бродят тени,скрываясь на лицах.
-Ты себя сохрани,
Возвращайся скорей!
Просит мать,сердце медленней биться.

По перрону беда,
Слёзы выбив из глаз,
Приготовилась жить по-другому.
За Сибирь и Кавказ,
За Победу! За нас,
Мир и Славу к отчему дому!

       ***