Ты лучшая

Филипп Чужин
Я подарю тебе Вселенную.
Совершим прогулку
                по Млечному Пути.
С венком на голове из звёзд
                очень ты красивая.
Ты лучшая!
              Другой такой
                мне не найти!

24 декабря 2016