Я думаю о Вас - Ваш образ мне приятен

Таня Роза
Я думаю о Вас - Ваш образ мне приятен,
Он для меня красив, загадочен, лиричен.
Потоки дум идут сквозь мир, что необъятен,
И долетят до тех, кто нам небезразличен.
Похожи на туман те призрачные сети,
То притяженье душ - на радость иль обман?
В симпатиях своих наивны мы как дети,
И сердце не всегда подскажет верно нам...