Всё может быть, а может и не быть

Наталья Городецкая1
Всё может быть,а может и не быть,

Случиться, или не случаться.

Итак, опять, где минус - плюс,

А где сложилось, - может и отняться.

Карман бездонный, или же дыра,

Чтоб накопить, иль потеряться.

Не знаешь где, или когда

Держать, а может не цепляться,

Но запретить никак нельзя,

И будет всё осуществляться!