Не успеешь оглянуться...

Виктор Бобарико
Не успеешь прогуляться
По бродвею - пристают!
Не успеешь согласиться,
Тебе руку подают!

Не успеешь насладиться,
Дети в школу побегут!
Не успеешь погордиться,
Тебя бабкой назовут!

Не успеешь оглянуться,
Вот и дедушке капут...
Не успеешь помолиться,
Как тебя и призовут...