Ищите женщин

Алекс Близнецов
Когда опять обман,
Когда на сердце новый шрам,
Шерше ля фам
(Ищите дам).
И во дворце, и в шалаше,
И в «Мерседесе», и в «Порше»,
В бикини, шубках, неглиже...
Со светом в сердце и с тоской в душе,
Шерше ля фам,
Ля фам шерше.